
こんにちは。
スミビトケムリ 恵比寿店PR担当です!
だんだんと暑くなってきました。
皆様はいかがお過ごしでしょうか?
備長炭でじっくりと焼き上げたもつ焼きを中心に、多彩な料理を楽しめます。
今回は特製ダレで豊かな風味を漂わせるもつ焼きについてご紹介。
◇特製ダレの風味漂う赤もつ焼き◇
赤もつ焼きメニューにて、タンやはらみ、かしら、レバーなど豊富な種類をご用意しております。
備長炭で焼き上げることで、外はパリッとしながらも中はジューシーな仕上がりに!
自慢の特製ダレは選び抜かれた食材を使用し、旨味と甘みが際立つ味に仕上げています。
このタレが赤もつの持つ本来の旨味をさらに引き立て、一度食べたら忘れられない味わいとなります。
特にタンは柔らかくも食感が楽しめる部位で、特製ダレとの相性も抜群です!
この赤もつ焼きは、さっぱりとしたキムチや新鮮なサラダとも良く合うので一緒にお楽しみください。
~食べ応え抜群の白もつ焼きもございます~
白モツ焼きもまた、魅力的なメニューの一つです。
てっぽう、しろ、黒ガツなど、もつ本来の美味しさを引き出した料理をご提供。
白もつは脂が多く含まれており、焼くことで旨みが凝縮されます。
そのため口に広がる豊かな味わいは、多くのお客様にお楽しみいただいています。
特にオススメはチレで、少し歯ごたえが残る部位ですが、その食感とジュワッと広がる旨味が堪らない一品!
シンプルに塩で楽しむのもオススメですし、特製ダレと一緒に味わうことで、さらに美味しさが引き立ちます。
いかがでしたか。
恵比寿にお越しの際には当店へ!
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
※画像はイメージです。