こんにちは。
スミビトケムリ 恵比寿店のPR担当です。
寒さも一段と深まり、冬の足音が聞こえてくるようです。
みなさまいかがお過ごしでしょうか。
もうすぐ12月に入りますが、忘年会の場所は決まりましたでしょうか?
ぜひ、お得で美味しい当店で楽しいひとときをお過ごしください。
◆忘年会で味わう当店自慢の逸品!◆
~こだわりの味をどうぞ~
当店自慢の逸品といえば、もちろん[もつ焼き]。
冷凍もの不使用、作り置きはせずに毎日職人が串打ちして丁寧に仕込んでいます。
鮮度抜群のもつ焼き串を、炭火でじっくりと焼き上げることでジューシーなもつ焼きをご提供。
飲みのお供にもピッタリです!
さらにご注目いただきたいこだわりの一品が、低温調理でご提供する[タン刺し][ハツポン酢]です。
低温調理は、大体40〜60℃程度の温度で長時間調理する方法のことで、
ゆっくりと時間をかけて火を通していくため、しっとりと柔らかく仕上がるのが特徴。
水分や旨みを流出させることなく調理できるので、美味しくお召し上がりいただけますよ!
このこだわりの低温調理の品々は、もちろんコースでもお楽しみいただけます。
美味しくお得に忘年会するなら、様々なこだわりの一品が揃う当店のコースで乾杯!
ぜひにお任せくださいませ!
~お得なコースはなんと4,400円(税込)!~
ご用意しているコースは、全11品揃ってなんと4,400円(税込)!
ナムルやキムチの箸休めから、串焼きは[ハラミ/鶏モモ/鳥皮]と3種。
ご紹介した低温調理2品に、手持ち無沙汰を解消してくれる[アンチョビポテトフライ]などなど、
多彩なメニューをご用意しました。
追加のもつ焼きもオススメ!
コースに含まれない気になる部位がありましたらぜひお試しくださいませ。
いかがでしたでしょうか。
今回はこだわりの低温調理メニューや忘年会についてご紹介しました!
忘年会でのご利用の際には、お早めのご予約をおすすめいたします。
自慢の串焼きを思い思いに楽しんでくださいね。
みなさまからのご予約を心よりお待ちしております
※2024/11/18時点価格
※画像はイメージです。